TÉCNICATURA SUPERIOR EN GESTIÓN GASTRONÓMICA
Duración: 3 años
Plan: Nº 1155/2007
Plan de estudio de la carrera
Primer Año
- Francés Técnico I
- Inglés Técnico
- Organización y Gestión De Empresas
- Calidad Alimentaria – Alimentos Y Bebidas
- Introducción A La Hospitalidad
- Ntics y Lenguajes En La Comunicación
- Taller De Cocina I
- Taller De Panadería Básica
Segundo Año
- Estado y Sociedad
- Francés Técnico II
- Inglés Técnico II
- Nutrición
- Práctica Profesional I
- Taller De Cocina II
- Taller De Pastelería
- Gestión, Legislación y Marketing De Empresas Gastronómicas
Tercer Año
- Elaboración De Menú
- Organización De Congresos Y Eventos
- Ética Profesional
- Costo, Diseño y Equipamiento Gastronómico
- Seminario De Integración Y Síntesis
- Cocina Clásica Internacional
- Cocina Regional Argentina
- Práctica Profesional II
Extensión áulica
Sede SANTA ROSA DE CALCHINES
Para solicitar información
Horarios de atención | 15h a 20h. |
Ruta 1, Km. 42. Santa Rosa de Calchines | |
ispanexocalchines@yahoo.com.ar |