Video institucional de la carrera

TÉCNICATURA  SUPERIOR EN GESTIÓN GASTRONÓMICA

Duración: 3 años

Plan: Nº  1155/2007

Plan de estudio de la carrera

Primer Año

  • Francés Técnico I
  • Inglés Técnico 
  • Organización y Gestión De Empresas
  • Calidad Alimentaria – Alimentos Y Bebidas
  • Introducción A La Hospitalidad
  • Ntics y Lenguajes En La Comunicación
  • Taller De Cocina I
  • Taller De Panadería Básica

Segundo Año

  • Estado y Sociedad
  • Francés Técnico II
  • Inglés Técnico II
  • Nutrición
  • Práctica Profesional I
  • Taller De Cocina II
  • Taller De Pastelería
  • Gestión, Legislación y  Marketing De Empresas Gastronómicas

Tercer Año

  • Elaboración De Menú
  • Organización De Congresos Y Eventos
  • Ética Profesional
  • Costo, Diseño y Equipamiento Gastronómico
  • Seminario De Integración Y Síntesis
  • Cocina Clásica Internacional
  • Cocina Regional Argentina
  • Práctica Profesional II

Extensión áulica

         Sede SANTA ROSA DE CALCHINES

Para solicitar información

Horarios de atención  15h a 20h.
 Ruta 1, Km. 42. Santa Rosa de Calchines
ispanexocalchines@yahoo.com.ar